Promoção!

Óleo Vegetal de Macadâmia BIO | Pranarōm | 50mL

REF: 5420008522994 Categorias: , , Etiquetas: ,

8,46 8,04

Descrição

A aromaterapia científica aplicada à saúde e beleza utiliza apenas óleos vegetais virgens, ou seja, obtidos após a primeira pressão a frio. Só esses óleos têm qualidade terapêutica, pois conservam todos os seus componentes (ácidos gordos essenciais, vitaminas, insaponificáveis, antioxidantes…).

Os óleos biológicos são sempre virgens e têm uma etiqueta que garante que a planta de onde foram extraídos foi cultivada de acordo com os princípios da Agricultura biológica.

No mercado, encontramos muitos óleos refinados ou extraídos por métodos pouco respeitosos da planta. Escolha sempre um óleo virgem e biológico.

O Óleo vegetal de Macadâmia Biológico, obtido por pressão a frio dos caroços da Macadâmia, é um óleo amarelo muito pálido e que penetra bem. É, por isso, um óptimo óleo de massagem. Tem um odor bastante forte, mas delicioso, uma reminiscência de nozes torradas.

É um óleo próximo do óleo de amêndoas doces nas suas funções, mas com um cheiro mais agradável e penetrante, este óleo serve para quase tudo em cosmética. É particularmente hidratante para a pele, bem como para o cabelo e unhas.

Este é um óleo de massagem muito apreciado pelos amantes desta arte, porque a sua textura e aroma ajudam a tornar o tratamento muito agradável. Alguns fãs deste óleo usam-no para se desmaquilharem, com uma esponja húmida e suave.

Este óleo pode ser ingerido, como alimento. Para ensinar as crianças a gostar de coisas novas, algumas gotas num copo ou numa fatia de pão, em vez de manteiga, são uma maravilha.

As indicações mais frequentes na literatura são: óleo de massagem; óleo para pele muito seca ou atópica, pele mista ou oleosa e desidratada; prazer gustativo, gastronomia e tempero original.

 

Informação adicional

Apresentação

50mL

Ingredientes

Óleo vegetal de Macadâmia (Macadamia ternifolia) proveniente de agricultura biológica; Antioxidante: extracto rico em tocoferóis.

Modo de usar

Uso oral » 10g (1 colher de sopa) por dia. Uso cosmético » Ideal como suporte para óleos essenciais, penetra facilmente. Utiliza-se para regenerar e nutrir a pele.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.